ABOUT

TUOMI ist ein etabliertes Systemhaus für Softwareentwicklung, IT-Anwendungen, Netzwerktechnologie und IT-Sicherheit mit Sitz in Luxemburg. Von 1995 bis heute entwickelten wir uns vom IT-Dienstleister zum Spezialisten für Cloud-Computing und zum Experten für die Konzeption und Realisierung von Anwendungen im Umfeld der NFC-Technologie.

CLOUD
Seit 1998 verfügt TUOMI über eine eigene Cloud Infrastruktur. Aus den anfänglichen E-Mail und Webservices entwickelte sich TUOMI zum Serviceprovider mit Standorten in Luxemburg und Deutschland. Zu den Kunden zählen Museen, Schulen, Kommunen, Öffentlich Rechtliche Anstalten, Wirtschaftsprüfer und Steuerberater sowie Unternehmen aus Industrie und Handel. Kunden, die der TUOMI Cloud vertrauen, sind unter anderem der Südwestrundfunk, Landesmuseum Schloss Gottorf, Maritime Museum in Finnland, FIDEWA&Clar or Fiduciaire Continentale. Zur Zeit betreut TUOMI hunderte Server (physikalisch & virtuell) mit mehreren tausend Usern.

NFC
Seit 2009 entwickelt TUOMI im Bereich Near Field Communication Applikationen für Android. NFC und Cloud sind eng miteinander verbunden. Dank der Entwicklung im Bereich Smartphone oder der Verbreitung von HTML5 können Online- und Offline Lösungen je nach Kundenbedürfnis realisiert werden. Projekte wurde bereits weltweit realisiert wie mit Bayer Healthcare in Singapur, mit dem Maritime Museum in Finnland oder den österreichischen Verkehrsbetrieben. TUOMI hat sich im NFC-Umfeld bereits heute europaweit einen Namen gemacht. Unser Team besteht aus erfahrenen Spezialisten, die ihre Kompetenz und Flexibilität bei der Beratung und Schulung unserer Kunden gerne unter Beweis stellen.

IT-SERVICE
NFC, mobile Applikationen oder Cloudservice benötigen professionellen IT-Service. Mit 20 Jahren Erfahrung im Bereich Server und Vernetzung ist TUOMI für viele Unternehmen immer noch ein wichtiger Ansprechpartner. Zu unseren Kunden gehören Firmen die bereits seit 1998 auf die Dienstleistungen von TUOMI setzen.

AUSBILDUNG & ZERTIFIZIERUNG
30 Jahre IT Erfahrung vom Großrechner bis zum Smartphone kann keine Zertifizierung ersetzen. Unsere Mitarbeiter nehmen in Spezialbereichen wie Firewall, Trusted Service, Voice over IP oder moderne Softwareentwicklung an weiterbildenden Maßnahmen teil und wir haben die wichtigsten Zertifizierungen im Hause. Seit Anfang an bildet TUOMI Programmierer, Informatiker und Systemkaufleute erfolgreich aus und bildet seine Mitarbeiter konsequent weiter.

ABOUT

CLOUD